注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

个人资料

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人的健康和寿命15%决定于遗传,10%决定于社会因素,8%决定于医疗条件,7%决定于气候影响,60%决定于自己。在这个问题上,你自己比老天爷管用。

网易考拉推荐

【转载】80yr老最佳女健美运动员  

2017-02-07 15:52:26|  分类: 健康.疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Happy island《80yr老最佳女健美运动员》
作为世界上最古老的女性健美运动员欧内斯廷拥有最令人难以置信的肌肉。
80yr老最佳女健美运动员 - Happy island - Happy island博客
欧内斯廷 - 谢泼德 - 现在80,健身教练,模式,竞争的健美运动员,Facebook发布声明她继续决心,奉献和纪律。从巴尔的摩八旬出生于6月16日,1936年她没有开始锻炼,直到她56岁,并立即知道她会发现她在生活中新的电话。从那时起,她已经走了上两夺健美冠军。
80yr老最佳女健美运动员 - Happy island - Happy island博客
此后她开始公开分享她是如何来到住的坚韧和毅力的生活的故事。此前,她被评为由吉尼斯世界纪录世界上最古老的健美运动员在2010年和2011年。欧内斯廷是如此的承诺,她在凌晨3点,每天早上起床,她的健身计划。她每周跑80英里,花了马拉松4天培训。超合身的锻炼如跑步,举重和吃了严格的锻炼制度健康食品,她已经从52年的丈夫,科林的鼎力支持 - 谁,甚至帮助她准备健康的饭菜。
但是,尽管她的马拉松跑,板凳压150磅和鸡蛋,鸡肉和蔬菜的饮食,欧内斯廷说,真正的秘诀她的成功简直就是永不放弃。和支出一年比一年自己在令人难以置信的形状后,欧内斯廷现在献给了她的时间,以帮助他人作为一个私人教练。女性健美运动员说,史泰龙是她的刺激。在她的网站上她写道; “史泰龙是我的男人,我很想见见他一天。牧羊人庆祝她现在的成功与她的书欧内斯廷牧羊人的“不老”之旅,在她写的关于秘密对她的健康和福祉的释放。
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017